bootstrap html templates

免責聲明

 

儘管 Owl-Web 已盡力確保本網站上的資料準確,但本網站上的信息也有可能包含一些非準確或排字上的錯漏; 對於本網站或引用的內容的準確性,我們不提供任何擔保或保證。

Owl-Web 對因使用本網站上的內容而引起或與其相關任何損失,本公司不會對任何錯誤或遺漏承擔責任。

本網站上的資料可能不時作出更改或更新,恕不另行通知。 Owl-Web 不會受理任何客戶或其他人參考本網站上的資料而對本網站提出的任何索賠,訴訟或法律訴訟。

本網站內所有價格只供參考,不構成本公司與任何個人、團體、公司之間的正式法律合約。想瞭解更詳盡及最準確的產品價格資訊,請您與我們聯絡。

本公司不會對使用或連結本網頁而引致任何損害 (包括但不限於電腦病毒、系統固障、資料損失) 承擔任何賠償。 本網頁可能會連接至其他機構所提供的網頁,但這些網頁並不是由本公司所管理。本公司不會對這些網頁內容作出任何保證或承擔任何責任。使用者如瀏覽這些網頁,將要自己承擔後果。

隱私政策和個人數據收集聲明

本公司的政策是以符合《個人資料(私隱)條例》的要求。我們建立了適當的系統,並確保我們的員工遵守法律規定的安全和保密標準。

在未經您同意及確認之前,本網站不會將您為本網站之特定活動所提供的資料利用於其它目的。但當政府機關依照法定程序要求本網站披露個人資料時,本網站將根據執法單位之要求或為公共安全之目的提供個人資料。在此情況下之任何披露,本網站均不承擔任何責任。