website creation software

電郵服務

個人化的電郵服務是公司網域的自訂電郵, (例如 : [email protected]) 令客戶經電郵地址確認您的身份,展示企業身分和專業形象。

我們的技術人員會為您完成域名與電郵的連接設定,讓您可以安心使用專業的 Exchange Online 電郵服務,不需為電郵伺服器與域名解析的設定# 而煩惱

我們的更提供專業的電郵數據遷移*服務,減低您需要面對費時遷移問題,專注於您的業務

Mobirise

Exchange Online Basic 電郵服務


服務特色:

> 50 GB 郵箱空間的基本電郵功能
> 可傳送大小達 150 MB 的郵件
> 可以將支援的 Outlook 版本連結至 Exchange Online
> 提供Web版面,外觀及風格類似完整 Outlook,免除安裝煩惱
> 反惡意程式碼和反垃圾郵件防護機制

*每個電郵帳戶計算
*服務年費
*費用不包括域名註冊費及年費。如需域名註冊,需另行收費。

每個電郵帳戶 $500/年*   原價 $600

Mobirise

網上電郵 Webmail 


服務特色:

> 10 GB 郵箱空間的基本電郵功能
> 可傳送大小達 15 MB 的郵件
> 可以將支援的 Outlook 版本連結至 網上電郵 Webmail
> 提供簡單Web版面

*可開設最多50個電郵帳戶計算
*服務年費
*費用不包括域名註冊費及年費。如需域名註冊,需另行收費。

$800/年* 原價 $890

域名解析設定#

1. 域名解析設定服務只針對使用Exchange Online Basic 電郵服務的客戶。

2. 如域名經第三方域名商購買,客戶可把域名設定平台的登入資料提供給客戶服務專員。請自行承擔相關風險。

3. 客戶可選擇自行於第三方域名商自行設置相關域名解析記錄,有關域名解析記錄詳情,可向客戶服務專員查詢。

4. 域名解析設定修改以後需要 24-72小時更新,時間長短基於全世界的域名解析伺服器更新進度。


電郵數據遷移*服務

1. 電郵數據遷移服務需另行收費。詳情請與客戶專員聯絡。

2. 服務需要最少三個工作天,實際完成日子按照電郵帳戶數量及數據大小而定。

3. 服務詳情及條款請參閱客戶專員提供的報價單或發票。